中国民办高校网

国家民办教育协会高等教育专业委员会林鑫副秘书长一行访问河北传媒学院

    2017年12月28日,国家民办教育协会高等教育专业委员会副秘书长兼信息中心主任林鑫,在国家教育行政学院国际部原主任史朝博士以及中泰互联国际教育科技有限公司副总裁刘永利陪同下,来河北传媒学院考察交流。精英集团副总裁贾利民亲切接见了来宾。
    在观看学校宣传片后,河北传媒学院副校长辛彦怀致欢迎词,热烈欢迎林鑫副秘书长在百忙中来校访问,并就河北传媒学院发展历史、办学特色、学科建设、校园文化、发展规划等情况向来宾进行了介绍。
    林鑫副秘书长对河北传媒学院的建设发展给予高度评价,表示会一如既往支持河北传媒学院的发展,同时提供适合河北传媒学院的国际交流项目,特别是中外合作办学项目,以进一步提升学校的内涵,提高学校的知名度。
    陪同林鑫副秘书长访问的国家教育行政学院国际部原主任史朝博士,以及中泰互联国际教育科技有限公司副总裁刘永利向辛彦怀副校长介绍了泰国兰实大学“2+2”专升本中外合作办学项目。辛彦怀副校长要求在场的国际交流处工作人员认真研究该项目在河北传媒学院运行的可行性,并及时反馈相关信息。
    双方还就民办高校的发展路径、转型发展、改革创新等问题进行了讨论。
/